Личный кабинет Как нас найти Запись на ТО Покупка в кредит Обратный звонок

Продажи +7 (812) 309 42 20

Сервис +7 (812) 309 42 21

Тест-драйвНадёжный дилер LADA Акции
Модельный ряд
Официальный дилер Интей Лада
Интернет-магазин LADA
закрыть меню

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Оставьте заявку, наш менеджер свяжеться с вами

Оставьте заявку на оценку вашего автомобиля

закрыть меню

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Оставьте заявку, наш менеджер свяжеться с вами

Оставьте заявку на оценку вашего автомобиля

Выбери удобный день и время, оцени LADA в действии

закрыть меню

АВТОВАЗ – ЛИДЕР СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА

АВТОВАЗ стал лидером отраслевого конкурса «Лидер автомобилестроения в системе социального партнерства». Награждение победителей состоялось 13 декабря в Москве с участием заместителя Министра промышленности и торговли России Александра Морозова. В мероприятии принял участие вице-президент по персоналу и социальной политике АО «АВТОВАЗ» Дмитрий Михаленко.

Отметим, что на предприятии всегда уделяется повышенное внимание защите и нуждам коллектива, обеспечению безопасных и комфортных условий труда. Весной 2021 года было принято решение о продолжении важного проекта – программы по улучшению условий труда. Мероприятия, связанные с ремонтом и модернизацией объектов социально-бытовой инфраструктуры, были разработаны и структурированы благодаря высокой активности заводчан. «Программа по улучшению условий труда 2021- 2024 гг.» разделена на 10 основных направлений, которые реализуются исходя из общего объема финансирования, он составляет 4 млрд 700 млн рублей.

Высокое внимание на протяжении всего года уделялось защите коллектива предприятия от коронавирусной инфекции. АВТОВАЗ принимал все возможные комплексные меры. На сегодня процент вакцинации коллектива предприятия превышает 80%. Продлены выплаты в размере 1500 рублей за каждый этап вакцинации и ревакцинацию.

Конкурс «Лидер автомобилестроения в системе социального партнерства» проводится совместно Профсоюзом работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Российской Федерации, куда входит Первичная профсоюзная организация АВТОВАЗа и Ассоциацией «Объединение автопроизводителей России» при поддержке Минпромторга России.