Личный кабинет Как нас найти Запись на ТО Покупка в кредит Обратный звонок

Продажи +7 (812) 309 42 20

Сервис +7 (812) 309 42 21

Тест-драйвНадёжный дилер LADA Акции
Модельный ряд
Официальный дилер Интей Лада
Интернет-магазин LADA
закрыть меню

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Оставьте заявку, наш менеджер свяжеться с вами

Оставьте заявку на оценку вашего автомобиля

закрыть меню

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Оставьте заявку, наш менеджер свяжеться с вами

Оставьте заявку на оценку вашего автомобиля

Выбери удобный день и время, оцени LADA в действии

закрыть меню

Новая упаковка для оригинальных запчастей LADA

В автосалоны LADA и фирменные магазины LADA Dеталь начали поступать оригинальные запасные части и расходные материалы в новой упаковке.

Дизайн упаковки, выполненный в современном фирменном стиле LADA, облегчает идентификацию марки, самого изделия, а также обладает необходимой защитой от подделки.

В настоящее время в каталоге запчастей LADA – более 1300 изделий, для которых предусмотрена индивидуальная упаковка: это детали для двигателя, трансмиссии, ходовой части, системы управления, электрооборудования, кузовные детали, ремонтные комплекты и технические жидкости. На каждой коробке указывается каталожный номер запчасти, ее применяемость, фотография изделия, дополнительные характеристики. В качестве гарантии подлинности и качества предусмотрен защитный голографический стикер и наклейка с указанием номера запасной части. Согласно стандартам LADA, упаковка выполнена в двух основных цветах – светло-сером и темно-сером. Они разделены оранжевой восходящей линией, которая является частью всех коммуникаций LADA и символизирует слоган марки – «LADA. Новые горизонты». Более подробно о фирменной упаковке и о способах защиты оригинальных запчастей от подделки можно прочитать по ссылке.

Напомним, что в России действует 300 официальных дилеров марки LADA и 1500 магазинов LADA Dеталь. Благодаря этому одним из конкурентных преимуществ LADA является доступность и распространённость запасных частей и сервиса.