Личный кабинет Как нас найти Запись на ТО Покупка в кредит Обратный звонок

Продажи +7 (812) 309 42 20

Сервис +7 (812) 309 42 21

Тест-драйвНадёжный дилер LADA Акции
Модельный ряд
Официальный дилер Интей Лада
Интернет-магазин LADA
закрыть меню

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Оставьте заявку, наш менеджер свяжеться с вами

Оставьте заявку на оценку вашего автомобиля

закрыть меню

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Оставьте заявку, наш менеджер свяжеться с вами

Оставьте заявку на оценку вашего автомобиля

Выбери удобный день и время, оцени LADA в действии

закрыть меню

Глава Renault рассказал о новом поколении Lada Niva

Глава Renault Лука де Мео в интервью изданию Automotive News Europe рассказал о новом поколении автомобиля LADA Niva, серийное производство которого должно начаться в 2024 году.

Новая LADA Niva по внешнему виду немного будет похожа на Fiat 500. Использование ретростиля, по замыслу дизайнеров компании, должно повысить интерес к торговой марке LADA в России. При этом по техническим характеристикам, как уверяет Лука де Мео, автомобиль вполне сможет соперничать с Land Rover Defender или Suzuki Jimn.

За счёт короткой передачи, высокого дорожного просвета и хороших углов въезда, LADA Niva отлично приспособлена к движению по бездорожью. И по планам руководства Renault, именно это должно привлечь европейских покупателей, например, владельцев шале в Швейцарии и Австрии, для которых такой автомобиль – единственный способ добраться до места назначения.

В компании уверены, что LADA Niva будет востребована не только в России, но и в Европе. При этом нет расчёта продавать автомобили сотнями тысяч, достаточно будет стабильных продаж.

Новую версию LADA Niva, скорее всего, будут продавать и в Южной Америке. Но так как торговая марка LADA там мало известна, автомобиль с несколько измененным дизайном будет представлен под брендом Renault.